Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Креатив

red_bobcat
Давно что-то я не писал ничего. Но надо себя немного заставить, и хоть раз в месяц что-то да публиковать. И на этот раз пост без фото. Но всё же, потрясающий сон.

Прилег днём поспать, устал, и всю ночь ещё не спать, надо было сил набраться. И вот сплю, и вижу сон - еду я с инструктором на машине, вождению учусь (что и происходит в данный момент), переезжаем перекрёсток, он просит остановиться. Я торможу, и далее происходит разговор:
-Вот, это просто остановка транспортного средства, ничего сложного, самое главное чтобы по правилам. Вот другое дело, если это остановка для выстрела...
-А что, бывает ещё и для выстрела? Это как???
-Ну просто, если машина оборудована турелью или орудийным портом, то есть такя штука. Она по другому делается.
-А что, и в ПДД есть пункт про неё?
-Да, есть в некоторых редакциях.
-А научите! Может будет у меня машина с турелью, мне очень пригодиться. И какие тонкости, сложности и детали есть?
-Ну смотри, при остановке у нас много времени, а тут надо успеть, пока командир машины даёт указание стрелку, типа "Отдельно стоящее здание на 2 часа, осколочно-фугасным, прицел 4... О-о-о-огонь", тебе надо остановиться, не создавая помех движению, и так, чтобы наводчик смог без лишней тряски прицелится.
-Покажите, а, хочу попробовать.
-Ну давай, пересаживайся, покажу и научу.

Меняемся местами, пристёгиваемся, едем дальше.

-Вот, представь, вот мы едем, командир начнет отдавать команду "По отдельно.... всё такое, а мы остановимся, и вроде как выстрелим. Готов? По белому зданию....

И тут меня будят. Очень было обидно что именно в этот момент. Так и не узнал я, как производится она :( А если представите, что всё дело происходит в синем матисе, то, думаю, всё станет ещё веселее :)

URL
Комментарии
2012-03-06 в 23:33 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
слушай, вот обалденный сон!!!

2012-03-06 в 23:38 

Col. Andrzey Protiwienski
Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
А турель, турель на матисе была? Х)))

2012-03-07 в 10:18 

red_bobcat
Kadzu, их надо почаще запоминать, они действительно иногда очень хорошие.
Col. Andrzey Protiwienski, нет, этот ж учебный был, он без турели. Но вроде как должны были быть и с ней. По крайней мере я в этом был уверен.

URL
   

Взовем к небесам, там куча спутников.

главная