20:45 

я сделяль

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
13.12.2017 в 20:39
Пишет Last_Optimist:

Злые и красивые - мастерский отчет
Я начну с того, чем обычно заканчивают - со спасиб)

Огромное спасибо всем вам, ребята. Банальные слова, но - без вас ничего не было бы. Я не скрываю, мне было очень сложное делать эту игру, пару-тройку раз я почти проваливал мораль и был готов все дропнуть - и только ваша вера в мой проект, ответственность, увлеченность, готовность упарываться во внешнее и внутреннее - только это помогало мне остаться на плаву.

Спасибо моей восхитительной команде игротехов. Кодзе и Энии, которые, по сути, были проводящими мастерами и рулили всей этой махиной уже на игре. Ну и за Киллгрейва с Арно, конечно же, спасибо!) Спасибо Савелию и Эдлигу, вы тоже взяли на себя очень важные игротехнические блоки. Я надеюсь, что мы еще не раз будем делать что-то вместе, потому что я вижу потециал, что мы можем наладить весь этот процесс мастерско-тешской работы вот прям совсем охуенно-охуенно! Спасибо Гобе за Френка Касла и за бесперебойный покрас игроков, спасибо Марте за джазбенд "Розовый единорог", спасибо Ники и Джу-ичи за фотографов в игре (Хэппи так и вовсе стал звездой вечера, доставив всем игрокам кучу отличных игровых моментов))). Спасибо всем техам без исключения, что в любой момент были готовы прийти на помощь игрокам - как в самой игре, так и на интермедиях. Ну и, конечно же, спасибо нашим потрясающим кухне и бару - Исэ и Вульфу. Вы идеальны, что уж тут говорить. Со всеми вами я надеюсь еще не раз и не два поработать как мастер.
Ах да, и Шо, конечно же, спасибо, за потрясающую работу фотографа.

Так же не могу не сказать спасибо своему дорогому лучшему другу Юми. Хоть он и не делал эту игру со мной, именно его поддержка не дала мне сдаться в самые трудные моменты. А еще он прнс лед, когда это было так нужно Ж)))

Игроки. Боже, какие вы все были потрясающие. Вы круты выглядели, круто играли, вы сделали самое настоящее кино. Я так рад, что каждый из вас был на моей игре.

Спасибо родной "коза ностре" - самому лучшему на свете другу, самой лучшей на свете возлюбленной, самому лучшему на свете сыну, самой лучшей (и самой красивой!) на свете телохранительнице - и, разумеется, спасибо нашей путеводной Звезде))) Вы были мне самыми родными и самыми дорогими на игре, я верил вам и в вас безоговорочно. Пока у Дона есть такие люди - он никогда не сдастся обстоятельствам) С каждым из вас у меня на игре были моменты, которые я теперь буду хранить в копилке своих любимых воспоминаний с ролевых))

Спасибо ирландцам, всем вместе и по отдельности, за такие охуительные образы и за движуху. Персонажно я не воспринимал вас вот прям как врагов, разумеется - но хорошие антагонисты это тоже всегда неимоверно ценно. Спасибо Стиву за то, как я охуенно в очередной раз поел стекла, спасибо Баки за то, что я наконец смог вдоволь налюбоваться именно а Джеймса Барнса, а не на Зимнего солдата (я люблю Джеймса, очень! Кто бы что ни думал), Спасибо Сэму за то, каким он был обаятельным и четким, спасибо Мэтту за весь его потрясающе яркий образ, который сразу пленял и внешне, и по наполнению.

Спасибо семейству Максимофф-Леншерр. Спасибо Эрику за то, как он активно в меня играл, каким убедительным был. Меня реально как бульдозером с патокой переехало, и в дедди ишьюз поигралось на 146 проц. И за фильнальный наброс ОТТАКЕННОЕ спасибо. Это было так по-леншерровск. Ерик НЕТ - ЕРИК ДА!!!

Спасибо моему дорогому блудному сыночку Альфредо (-Папа! - Буратино, сынок!). Момент нашего первого откровенного разговора меня просто выебал, вывернул и высушил. Я мечтал поиграть в это на игре, и мечта моя сбылась.

Спасибо полиции. Я непонаслышке знаком с тем, как сложно обычно на подобных играх силам правопорядка. И тем не менее, Фьюри, казалось,был везде одновременно. Клинт был очень правильным Клинтом, вроде таким обычным неприметным пареньком - и вдруг в следующий миг все девушки уже его Ж))) А Шэрон в своем воздушном платье реально словно светилась изнутри. Вы были очень колоритной командой!

Спасибо Ворью. Еще одно визуальное пиршество для глаз. Три шикарных образа, три шикарных игроцких и, не побоюсь этого слова, актерских работы. Надеюсь, я никого не обижу фаворитизмом, но отдельно впечатлил Хэнк. Возрастная роль была такая возрастая. Образ злобного деда сквозил в каждом шаге, каждом жесте, каждом скрипучем слове. Очень круто!

Спасибо моим дорогим скадинавам. Я считаю, торолоки удалось на сто процентов. И заметьте, как интересно к финалу игры мы вышли на что-то близкое к финалу первого "Тора") Мне кажется, впереди у этих брата и сестры еще очень много приключений, и каждому из них еще только предстоит стать тем, кем он на самом деле является. И еще раз простите за фаворитизм, но когда я придумывал вашу историю, она была одной из самых моих любимых)))

Спасибо дружочку Брюсу! Да, я мудак, и ты имел полное право дать мне по ебалу Ж))) зато жить не скучно Ж))))) Вот за что люблю Нефа - так это за то, что он умеет создавать абсолютно разные образы именно засчет поведения, манеры двигаться, говорить, размещать себя в пространстве. Беннер вышел именно таким, каким я его себе представлял как мастер - интеллигентным невозмутимым человеком, от которого меж тем исходит острый запах опасности.

Спасибо Линн Майклс! Еще один случай, когда смена игрока на роли сделала все еще лучше!)))) При всей своей эффектности ты была такой Вежливый лось и "а Федор это я" в одном лице, что просто любо дорого. Я ждал, что Линн Майклс пойдет жестить - и оооо я дождался)))

Спасибо нашему местному некоммерческому дуэту "двое против ветра" - Джессике Джонс и Мисти Найт) Вы были невероятно эффектной парочкой, и настоящими женщинами "эпохи джаза". Может, ну их, этих мужиков? Вытаскивайте Триш и герлс павер!)))))

Спасибо Дикой Охоте. Каждая из вас была аболютно прекрасна. Сатанна, Ильяна,Триш, Электра, Дженет - я реально не смог бы выбрать, потому что вы получились именно такими, как я мечтал - пятью абсолютно разными, но одинаково яркими образами, словно сошедшими с кадров кинопленок тех лет. Сатанна, мне искренне жаль... но, как известно, то, что пришло из Холмов, очень сложно убить до конца))) Электра, Дженет - удачи со своими мужчинами (даже не знаю кто из них хуже лол). Триш, я уверен, ты еще выберешься из всего этого дерьма, куда посчитаешь нужным))). Ильяна- ОГРОМНОЕ спасибо за финал, еще раз. Это было очень круто.

*звучат бурные продолжительные аплодисменты*

А теперь я хочу попиздеть про себя-игрока, себя-мастера и про игру в целом

здесь я рассказываю всякие тайны персонажей и прочие секретные сюжетные повороты, курсивом - вытяжки из материалов для техов

Еще раз всем огромное спасибо. Вы классссссные.

URL записи

А здесь можно на нас злых и красивых посмотреть)))
yadi.sk/d/7FI0aQts3QYAdp

@темы: РенджЫ, друззя, рассуждательное, растроение двуличности

03:55 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:52 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:21 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Взовем к небесам, там куча спутников.

главная